Logo dell'Istituto Comprensivo Giuseppe Dezza e Logo del Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca Logo del Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca

Istituto Comprensivo
"G. Dezza"


Scuola Calvino
Scuola Dezza
Infanzia Cesaris
Infanzia Campania

Privacy


Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - è riportata di seguito la Privacy Policy del sito web dell'Istituto Dezza.
La seguente informativa è resa soltanto per il sito www.istitutodezza.gov.it e non per i siti WEB di terza parti ai quali l'utente eventualmente accede tramite link del presenti sito.
Tipologie di utenti

Sono individuate due tipologie di utenti:

  • famiglie e visitatori generici del sito web;
  • insegnanti e personale interno all'istituto che utilizza il sito per accedere a servizi specifici offerti nelle relative aree riservate.
  • Titolare del trattamento

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il "titolare" del trattamento dei dati è il Dirigente Scolastico dell'Istituto Comprensivo "Dezza", via Cadorna 23 - 20077 Melegnano (MI).
    Il responsabile del trattamento dei dati è il Direttore dei Servizi Generali e Amministrativi dell'Istituto.

    Luogo di trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'IC "Dezza" e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.

    Tipologie di dati trattati

    Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito.

    Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    Cookies

    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
    Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
    L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

    Modalità del trattamento

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

    Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
    Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Dirigente dell'Istituto Comprensivo "Dezza".


    IC "G. Dezza"

    Via Pasolini, Melegnano
    Tel/Fax: 02 98230588

    Via Campania 15, Melegnano
    Tel/Fax: 02 9838473

    Via Cadorna 23, Melegnano
    Tel: 02 9831834
    Tel seg.: 02 9834091
    Fax: 02 98231916

    Via Giardino 69, Melegnano
    Tel/Fax: 02 98231255

    Codice Fiscale:

      97272320157



    Codice Meccanografico:

      MIIC89800D



    Codice Univoco:

      UF3ZQ5



    Codice IBAN:

      IT41K0569633380000012000X31



    Mail:

      miic89800d@istruzione.it



    PEC:

      miic89800d@pec.istruzione.it



    Tel:

      02 9834091



    Fax:

      02 98231916